您当前的位置:首页 > 社务动态 > 社内要闻 > 九三学社资兴市委召开换届工作动员会
九三学社资兴市委召开换届工作动员会
发布时间:2018-10-09

 

9月30日,九三学社资兴市委召开市委委员会,部署支社换届工作和调研工作,社资兴市委主委、资兴市人大常委会副主任沈新军出席。

沈新军强调,支社换届是为了基层组织更加健康有序地发展。各支社要选出有责任心、有担当、有奉献精神的相对年轻的社员来负责人。要通过换届让支社更具凝聚力、活力和生机,给年轻社员提供更好的发展平台。各支社要在10月中、下旬完成换届工作,在换届前要进行人选推介,并报秘书长,正式选举时邀请社郴州市委领导到会指导,社资兴市委班子陪同,其中主委沈新军、秘书长盘好萍指导矿区支社的换届,副主委甘少华指导财贸支社的换届,副主委黄东亮指导文卫支社的换届。各支社要做好各项准备工作,确保支社换届选举工作圆满完成。

沈新军要求,调研是社员参与社会政治经济管理的重要方式,各支社要按照年初的计划,于10月底完成调研和调研报告的撰写,将调研报告及时上报社省委和社郴州市委,并精选出2-3个调研材料作为政协大会发言稿。

沈新军还对社情民意工作、经费管理、档案管理、社资兴市委办公场地的安排做了要求和说明。(盘好萍)