您当前的位置:首页 > 社务动态 > 基层动态 > 九三学社郴州燕泉支社召开社务工作会议
九三学社郴州燕泉支社召开社务工作会议
发布时间:2018-09-10

                                  

 

2018年9月4日,九三学社郴州燕泉支社召开社务工作会议。会议由支社主委王洪波主持。

会议的第一项议程是欢迎支社三位新社员,他们的加入为支社注入了新的活力。三位新社员都是各自行业的精英。支社老主委袁金城回顾了郴州九三的发展历程,讲述了他们这一代的信念与追求,他对晚辈寄予了厚望,对九三的未来充满信心。

王洪波督促大家尽快申报社市委参政议政课题,并指导大家如何上报社情民意信息。他还通报了基层组织换届选举的事宜,并请2016年以后入社的社员,做好九三学社章程知识和中共十九大知识竞赛的准备工作,并请大家集思广益,针对社市委和支社的工作提出自己的想法。

会上,大家对当前国际国内形势进行了热烈的讨论,表示无论经历什么风浪,九三人的初心不改,拥护中国共产党的信念不动摇。大家一致认为,九三社员都是中高级知识分子,应当依托自身优势,以科学严谨的态度去审时度势,关注社会民生,聚焦热点难点,为政府决策提供真实客观的数据和有价值的参考意见,切忌弄虚浮夸和消极抱怨这两种负面作风。(王洪波)