您当前的位置:首页 > 社务动态 > 基层动态 > 九三学社郴州燕泉支社开展庆祝国庆68周年活动
九三学社郴州燕泉支社开展庆祝国庆68周年活动
发布时间:2017-10-11

 

10月1日,在中华人民共和国68周年华诞日为缅怀先烈,不忘国恨,珍惜来之不易的幸福生活,九三学社郴州燕泉支社开展庆祝活动,组织部分社员,志愿者们一道,陪同十位抗战老兵在郴州人民电影院一同观看电影《捍卫者》。电影根据被毛泽东称为我们民族“崇高伟大的模范”的抗日英烈姚子青将军的壮烈事迹改编,反映的是淞沪会战中的中国军人们,在敌众我寡的情况下,不畏强敌,固守绝地,以身报国的悲壮故事,让观看者泪流不止,为英烈们不怕牺牲的崇高气节致敬!无需大制作,无需大明星,无需大造势,电影的艺术水准和求真精神,值得肯定,值得推荐,爱国不是瞎编神剧,而是牺牲的精神,只有祖国强大,人民才能得到真正的幸福!


    

电影结束,观看电影的全体志愿者们含泪向抗战老兵们致以热烈的掌声和崇高的敬礼!参加活动的支社社员们,尽力为老兵做好服务和陪护工作。(王洪波)