您当前的位置:首页 > 社务动态 > 基层动态 > 九三学社郴州建设支社召开社务工作会议
九三学社郴州建设支社召开社务工作会议
发布时间:2017/9/15

2017年911日,九三学社郴州建设支社召开社务工作会议。会议主要对前一段时间工作的回顾,并对今后工作进行部署安排,会议由支社主委王道石主持,支社全体成员参加。

会上,全体社员先集中学习了九三学社中央委员会编写的“九三中央社讯”、及九三学社湖南省委编写的“湖南九三”期刊相关内容,了解了社中央和社省委最近一段时间的工作动态,并就刊物内的热点内容和相关问题进行了讨论。

会议期间,社员们就今后一段时间的工作开展进行了热烈的讨论,并特别针对特色小镇建设、健康养老、城市地下综合管廊等热门问题的专题调研活动展开了热烈的讨论,并初步明确调研的方向。

九三学社郴州市委员会专职副主委兼秘书长刘艳红到会发言,现场指导支社社员如何利用社员之家APP平台,进行履职等一系列活动。并对建设支社今后一段时间的工作,提出了指导和希望,要求全体社员时刻铭记郴州发展“我”的责任,要多看、多想、多做;要发挥支社全体社员的力量,群策群力;要多做市场调研、多撰写社情民意,力争支社活动多出成绩(谢雯)