您当前的位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 九三郴州社员雷冬竹担任郴州市消防宣传形象大使
九三郴州社员雷冬竹担任郴州市消防宣传形象大使
发布时间:2010/10/15

九三郴州社员雷冬竹担任郴州市消防宣传形象大使

 

为了向广大郴州市民宣传消防安全知识、提升消防安全意识,郴州市消防部门从2009年11月4日至20日,以“弘扬英模精神、共建和谐郴州”为主题,精心策划开展声势浩大、内容丰富的消防宣传活动。九三郴州社员、全国道德模范、全国抗雨雪冰冻灾害英模、湖南省巾帼建功标兵雷冬竹担任此次消防宣传形象大使。

11月9日上午9时30分,雷冬竹放弃难得的休息时间面带笑容,在郴州市新城广场向过往行人发放消防常识资料,吸引很多市民驻足。雷冬竹在郴州已是个不折不扣的名人了,不少即将生产的妇女慕名而来请她接生,她的工作比以前更忙、更累了,但对于公益性的活动她从不推辞,想办法挤出时间参加。她说,郴州市流动人口多,休闲娱乐场所密集,当前又是火灾多发季节,提高公众消防意识刻不容缓。很高兴能担任此次消防宣传形象大使,为郴州消防事业做贡献。(社市委办公室    陈跃琴   发布时间:2009-11-11)