您当前的位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 社市委赴陆恒玉生前关注学校——五马垅小学开展帮扶活动
社市委赴陆恒玉生前关注学校——五马垅小学开展帮扶活动
发布时间:2010-10-15

   

    社市委赴陆恒玉生前关注学校——五马垅小学开展帮扶活动

    

    2009年5月15日下午,社市委主委会班子成员、机关工作人员,以及社内部分教育工作者一行14人到赴陆恒玉生前关注学校—苏仙区塘溪乡五马垅小学进行帮扶活动。社市委为该校师生送去了一台价值3000元的崭新电脑,希望能够通过九三学社的努力,使农村的孩子能和城里的孩子们一样都能用上现代化的学习工具,多学知识,成为有用之才。同时还将陆恒玉生前遗著《白马黑马》、《被明天继续照亮》等诗集赠送给了《盘老师的星期一》的主人翁——全国师德标兵盘振玉老师。活动中,时任社市委副主委、现任主委的潘执坤个人捐赠了1000元现金支持学校。(社市委办公室  杨晓元   发布时间:2009年5月16日)