您当前的位置:首页 > 社务动态 > 制度文件 > 九三学社郴州市委员会请假制度
九三学社郴州市委员会请假制度
发布时间:2016-01-05

为了确保社市委各种会议、培训及组织活动正常开展,产生实效,更好地体现九三学社的凝聚力,特制定本制度。

一、主委会议:专职副主委、副主委、秘书长不能参会须向主委请假,同时报告社市委办公室备案;

二、市委(扩大)会议:专职副主委、副主委、秘书长、市委委员、支社主委不能参会须向主委请假,同时报告社市委办公室备案;

三、社市委组织的各种学习培训、会议、活动: 专职副主委、副主委、秘书长、市委委员、支社主委不能参加须向主委请假;其它社员不能参加须向支社主委请假,由支社主委统计并交书面说明,专职副主委(秘书长)审核后,作为年度考核的重要依据。

四、参政议政调研等相关活动:所有不能参加活动的人员,须向分管领导请假,同时报告社市委办公室备案。

五、其它:

1、以上没有提及的临时性活动、会议等,不能参加的社员统一向社市委办公室请假。

2、机关工作人员不能参加社市委组织的各种培训、会议、活动时,专职副主委(秘书长)应向主委请假,其它人员应向专职副主委(秘书长)请假。其它情形按照2014年2月修订的《九三学社郴州市委机关工作人员日常管理办法》有关规定执行。

3、所有请假都须提前申请,并得到相关领导批准。

六、本制度自2015121日起开始执行。

                                           九三学社郴州市委员会