您当前的位置:首页 > 领导言论 > 领导言论 > 潘执坤在九三学社郴州市委庆祝2010年重阳节活动中的讲话
潘执坤在九三学社郴州市委庆祝2010年重阳节活动中的讲话
发布时间:2010/10/15

潘执坤在九三学社郴州市委庆祝2010年重阳节活动中的讲话

潘执坤

 

(2010年10月13日)

 

尊敬的各位老前辈、社员

    大家好!

秋风送爽,今又重阳。在老人节即将来临之际社市委组织大家欢聚一堂,畅所欲言,共同欢度这美好的节日借此机会,我代表社市委向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!祝您们身体健康,生活愉快!

今天我们组织这次活动,一是为了继承和发扬中华民族尊老敬老的优良传统,让大家切实感受九三学社这个大家庭的温暖,做到老有所依、老有所乐;二是恳请大家继续关心、支持和帮助社市委的工作,并郴州九三的发展提出宝贵意见,做到老有所想、老有所为。你们曾经是郴州九三的功臣,今天还是郴州九三的关心和支持者。对你们的辛勤付出,社市委表示由衷的感谢!

    莫道桑榆晚,微霞尚满天。你们虽然退离了工作岗位,但在你们身上我们始终能够感受到强烈的忧国忧民、爱党爱社的高尚情怀。正是“风声、雨声、读书声,声声入耳;家事、国事、九三事,事事关心。”你们是九三的宝贵财富,“老吾老以及人之老”是我们义不容辞的责任。我们这一届市委将秉承“传承、创新、民主、服务”的工作理念,始终牢记“三个不能变”,即牢记老同志历史功绩的思想不能变、牢记照顾老年人的方针原则不能变、牢记尊老敬老为老年人排忧解难办实事的传统和作风不能变。切实加强沟通联系提高服务质量,努力把老年人工作做得更好,确保每位社员的晚年生活幸福、快乐。

    祝大家节日愉快,健康长寿!谢谢大家!