您当前的位置:首页 > 社会服务 > 科教服务 > 九三学社郴州市委社会服务工作成效显著
九三学社郴州市委社会服务工作成效显著
发布时间:2010/10/9

 

九三学社郴州市委社会服务工作成效显著

 

在7月5日召开的九三学社全国社会服务工作会议上传来喜讯,九三学社郴州市委近几年来在社会服务工作中表现突出,被评为九三学社全国社会服务先进集体,是九三学社湖南省唯一被评为先进的市级组织;在全省被评为九三学社全国社会服务先进个人的6名社员中,九三学社郴州市委有3名,他们是雷冬竹、王菊生和曾郴林。

近几年来,九三学社郴州市委在社会服务工作中本着发挥优势、量力而行、讲求实效的原则,组织广大社员积极开展科普下乡、义诊咨询和扶贫帮困、送医、送药、送知识等社会服务活动,为老百姓解决了许多迫切需要解决的难题,充分展现了九三学社真情服务社会、服务基层的良好社会形象。在抗洪救灾、抗冰救灾和抗震救灾中为党分忧、为民解难、切实为社会服务,得到了中共党委、政府和社会各届的高度赞誉。(社市委办公室  陈跃琴   发布时间:2010年7月15日)